SENEMBI T-LABS · 3DRAWN

Excluir sua conta do 3Drawn

Entre com a mesma conta Google usada no app 3Drawn Android para excluir sua conta.

O que é apagado, na hora e de forma definitiva: ID da conta, e-mail, nome e todas as sessões de login. Nada fica guardado depois.

Seus desenhos .3dw ficam no tablet; eles nunca são guardados no nosso servidor.

A assinatura Pro é cobrada pela Google Play e não é cancelada ao excluir a conta. Cancele em Google Play › Pagamentos e assinaturas. Gerenciar assinatura na Google Play

Também dá para excluir no app: Sobre › Conta › Excluir conta.